Новенькие краски

Дубровская Екатерина
Краски выстроились в ряд,
Медовые искрящие.
Блеском новеньким манят:
Живые, настоящие.

Я подумаю немного,
Что же мне нарисовать?
И мазком неровным с круга
Начинает кисть плясать.

Солнце,поле, небо, речка
И лошадки на лугу.
Нарисую человечка-
Это я в траве бегу.

Но одной в рисунке скучно,
Папу, маму и сестру
Нарисую и радушно
К дому тропку проведу.

Красок разноцветный ряд
Оживил рисунок мой.
И с листа цвета горят,
Пахнет летом и травой!