Возвратишься к порогу дома

Лина Черницкая
Возвратишься к порогу дома,
через странствия и невзгоды,
где привычно и всё знакомо,
ты, устав от шальной свободы.

Рад изведать счастливого плена,
рук любимых в кольцо объятых,
пелена спадёт заблуждений -
нет ни правых, ни виноватых...

Сам с собой пребывал в разладе,
не ценил, что судьба сулила,
ни упрёка в любимом взгляде,
ради счастья семьи,простила.

Как доверие оправдаешь -
во стократ ты воздай за милость! 
Моли бога, что не узнаешь,
как в измене бы сердце билось... 

11.02.2016 год.
 
 
 
 
.