кошки и люди

Екатерина Пономарева 1
Несправедливо сравнивать котов
с людьми. Эгоистичны мол, да наглы.
Пусть, в этом есть немного правды.
Но!!!    Разве человек готов

Мурчать, ласкаясь без забот
снимая стрессы, боль, обиды.
Лечить, одним лишь своим видом
любимых.   Нет, наоборот,

"Людской породе" очень нужно
найти "свободное плечо",
и плакать смачно, горячо,
вздыхая громко и натужно.

Никто не спорит, у котов
либидо развито прилично.
И мысли в основном о личном.
Но обаяние - выше слов,

Выше похвал. Какие киски!
Милашки! Как их не любить?!

К тому же, могут Вас ценить
не только ради полной миски.