Сонет

Мария Саитбаталова
Тоска, безбрежная тоска,
Моей любви тоска отчаянья,
Зачем же горюешь ты меня
и теребишь воспоминанья?
Я так хочу тебя забыть
И бросить в омуте глубоком,
Хочу я реку переплыть,
И не увязнуть ненароком
Устала я уже смотреть
В моей тоски глаза-колеса
И знать что не найдешь ответ
На мучивший тебя вопросы..
Моя отска как и любовь.
Все гложет, гложет мои мысли .
И я иду с тоской по жизни,
Кляня тебя все вновь и вновь..