Римме Г. -У

Ильич 54
Хоть мы дОжили до пенсий -
Краше нашей Риммы нет!
Я о ней писАл бы песни,
Но... отсутствует сюжет.

Только дело не в СТАРУШКЕ -
Ты прекрасна, как всегда!
И тебе у "Хаммерушки"
Так идут твои годА!