Букет голубых васильков

Валерий Дунайкин
Бьёт копытами конь,уезжаю,
И тебе на прощанье,без слов,
Подарю,всё на свете прощая,
Я букет голубых васильков.
Уезжаю в далёкие дали,
Чтоб забыть о тебе навсегда,
И всё то,о чём вместе мечтали,
Были только пустые слова.