Порадую тебя стихом

Виктор Бабенков
Порадую тебя стихом,
Стихом от сельского простора,
Неспешным стилем разговора
И пеньем в небе голубом.

Подует свежим ветерком,
Мелодией родного края,
Где я живу, где я мечтаю,
 Где душу радую стихом.

 Слова вплетаются живые
В нескорый ритм рассветов ранних.
Села замысловаты грани -
Порой грешны, но всё ж святые…

2015 г.