Рисунки на стеклах

Мои Утраченные Иллюзии
Я задыхаюсь 
от этого
холода.
Город,
в котором
так многое
дорого.
Дарите улыбки,
так просто,
без повода.
Ведь каждый день
здесь
новые проводы...
Рисую на стеклах
следы одиночества
строка за строкой
вывожу я
пророчества.
За грязными
стеклами
проносится
жизнь.
Белый снег
будто пепел
падает
вниз.
Первое касание
реального мира.
Обжигающе
больно.
страшно.
Жизнь к такому
не готовила.
Чертовы законы
и правила.
Жизни и смерти.
Мы просто
глупые
беспризорные дети.
Присутствующие
на празднике 
во время
мора и смерти.
Она бьёт наотмашь,
особо не целясь.
Тычет костлявым
ледяным пальцем
в мертвенно-бледное небо.
Но всегда попадает
как надо.
Размазывает
по холодному
черному кафелю.
Проникает
по капле ядом.
Напоминая, что
здесь
никто
никому 
не обязан.