Жизнь по божьей милости

Татьяна Алексеенко 2
мне нравится дом
мне нравится жизнь
мне нравится то что
продолжается моя жизнь
я живу рада что
радость моя заключается
в том что я спасена
Иисус мой Господь
и в жизни моей
я живу и радуюсь что
Иисус мой Творец
я рада что живу
день за днем
прославляю своего же
Творца и я люблю Его
потому-что в нем нет конца
Он любит тебя
Он любит меня
Он любит всех нас  Алилуя
          Аминь.