Как мухами, обсиженный мыслЯми?

Элиазар Скляр 2
"Сидел,как мухами,обсиженный мыслЯми"

Шмуэль Зильбер


***

Признаюсь, мыслями я не обижен
Я ими словно мухами обсижен,
Но, правда, есть препятствие одно:
Лишь только мысль мне в ухо залетает,
И только я хочу ее поймать,
Она негодница как муха улетает
И новую приходится мне ждать ?