Снег, мороз, узор на окнах

Анна Милушкина 2
Снег, мороз, узор на окнах,
Настоящая зима!
Только ахи, только охи
Слышат  улицы,  дома.
Пробегусь я до горсада,
Там давно уже стоит
Елка  в праздничном наряде,
Детвора вокруг шалит.
Окунусь в сугроб с разбегу,
С горки весело скачусь,
На лошадке я проеду,
В детство звонкое вернусь!!!

9.01.2015
15:04