Радость в Господе

Татьяна Алексеенко 2
я радуюсь что
жива здорова
я радуюсь что Иисус
во мне живет Иисус
Господь ему пою я сердцем
и душою и Он всегда со мной
сердце мое радуется и ликует
потому-что жив Господь
и вся хвала Ему  Аминь