Луганск

Александр Накаряков
Луганск пришли войска бомбить,
Мешая людям мирно жить.
Пришли из Киева с войной,
Имея банду за спиной.

Им наплевать на свой народ,
Им хунта пропуск выдаёт.
Вести отстрел среди людей,
Среди гражданских и детей

Прицельно снайпер женщин бьёт,
Уйти от пули не даёт.
Сегодня цель ему дана,
Дорога жизни, вот она.

Дорогой этой каждый день,
Везут в Россию матерей.
Спасая стариков, детей,
Спасая всех кто хочет жить,
И своей родине служить.
А родина в который раз,
Испытывает трудный час.

В стране гражданская война,
Не скоро кончится она.
В стране где множество церквей,
Ведут охоту на людей.

На Украине хунта правит,
Сбивают Боинги и жгут.
Юго-Восток бомбят и травят,
Но здесь фашисты не пройдут.

    2014