***

Мария Саитбаталова
Мне не дает покоя аромат,
окутавший прозрачной пеленою
Мои ключицы, веки задрожат
Представив черт созвучность пред собою...
Мне не дает покоя этот взгляд
опутавший меня второю кожей
Он возвращает мысли все назад,
Заставив прошептать меня, - о Боже...
Мне не дает покоя тишина
Что вместо гулкой речи раздается
В тиши полночной. Явно не сна
Тому кто сердце захватить берется
Мне не дает покоя моя злость
Ведь я же знаю о твоих приемах
Я зрю твои видения назквозь,
Но в этом же и чувствую свой промах..
Что слишком много мыслей о тебе,
Что взор твой обнажает мою душу,
И я себе назло теперь не струшу
И покорюсь превратнице судьбе...