О поднаторевших писаках и...

Александр Эрн
Я удочку для ловкачей закинул.
Памфлетом "за пустышки" отплачу!
- Самим себя дурачить не обидно?..
Писака да "за галки"- не солидно.
По мне - противно, даром не хочу!

 ............               

И о портале. Что-то, тут не чисто?
- Развод, какой-то! - Кворум казуистов.

10.02.2016г.

YouTube: Дельфийские сны- КС- Уроки истории...