Явления мира

Ната Бува
Я прекрасная истина
И спокойная радость.
Я красива немыслимо,
Но не прояви слабость.

Ты - тень сильного шторма,
Ты смертельно опасен.
Твоя кара за гордость
Неотложна до завтра.

В мире чувств и явлений
Я практически мудрость.
Ты в ряду наказаний
Самый первый за грубость.

Мы встречаемся редко,
Но сметаем ограды.
Стекла бьем на осколки,
Строим новые кармы.

В нашем мире затменье
Отключило сознанье
Шторы тихо закрыло
И включило отчаянье.

Вечность - ты бесконечность,
Ну а мы лишь влиянье.
Как секунды-минуты
Пролетаем в астрале...