Не торопи свой шаг

Анна Милушкина 2
Не торопи свой шаг,
Дай оглядеться взору,
В каждом миге маг
Приоткрывает штору.
Успей заметить все,
Прочувствовать душою
Мир во всей красе,
Представший пред тобою,
Чтоб рассказать о нем
Стихами или прозой,
Туда добавь  свой сон
Своей поделись мечтою...

17.04.2015
11:11