Сочинение

Inoplaneteanka
Лето я провёл с бабулей...
Речка, пчёлки... Благодать!
Сунул как-то руку в улей –
Ой! Давай скорей бежать...

Прочь бегя быстрее ветра
И оря, что было сил,
Я немало километров
Отмахал... Притормозил.

Руки-ноги все в укусах,
Глаз опух, в башке зудит...
Справа – поле кукурузы,
Слева – кустики ракит...

К вечеру домой добрался –
С ног свалился, чуть дыша...
Через день лишь оклемался,
Сочинение пиша...
...

Сочинение читая,
Детям не сдержать улыбки.
Ну-ка, знанием блистая,
Кто отыщет в нём ошибки?

        ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
На конкурс "Эти странные деепричастия":
  http://www.stihi.ru/2016/02/04/10416