Ночью

Валентина Бодрая
Тревожно. Бессонно. В окошке луна
Запуталась в рваной вуали,
И кажется мне, что звенит тишина
В бескрайней космической дали.

Боюсь шевельнуться, спугнуть волшебство,
Гляжу, не могу надивиться,
Как звёздная пыль, проскользнув сквозь стекло,
В ладони моей серебрится.