Россия, вперёд

Константин Ванурин
Р/оссия-величайшая держава.
О/на быть слабой не имеет права,
С/вой статус подтверждает без хвальбы-
С/соседями живёт не для вражды
И/первой никогда не нападала...
Я/восхищён тобой,Краса Земная!

В/о все века,о Русь,с тобою прибывала,
П/реизобильно вера множилась святая-
Е/динство с Богом и к Отечеству Любовь...
Р/оссия! Труженик народ,стремиться вновь
Е/щё на много сделать тебя краше
Д/ля будущих потомков наших.