В санатории Снежка...

Анна Вохрамешина
В санатории"Снежка" дни идут чередой.
Все режим выполняют,но у каждого свой.
В ванне лёг минеральной,душ ты принял "Шарко".
Грязи быстро положат на колено одно.

Ну а в комнате с солью анекдот  новый слышишь.
Озокерит принимая ,ты рецепт новый спишешь.
А в бассейне,друг милый,плавай,сколько захочешь.
Простудился - на полку быстро в сауне вскочишь...

После ужина ,в девять,всех в танцзал приглашают.
"Зажигать"в полумраке нам врачи разрешают...