На цыпочках

Елена Чуфарова
***

Мне кажется, что я тобой пьяна… мне кажется, что я тобой болею…
Хлебнув от жизни терпкого вина, я подойти, безмолвствуя, не смею….
Прощать умею и не нахожу я слов застрявших где-то в изголовье,
Но в мыслях Бога тихо попрошу осыпать меня истинной любовью…

На цыпочках к тебе я подойду, ладошками глаза твои закрою,
Прими меня такой, какая есть… своих желаний от тебя не скрою…
Не буду я тебя ни в чем винить, прощу любые шалости и бредни
Так важно наши чувства сохранить, покаявшись, как в праздники, к обедне…

2013г.