Первые потери

Алексей Александрович Зайцев
Родители больше не видят детей,
Дети не видят больше родителей,
Братья и сестры не встретятся больше,
Все это слезы - ада творителей.

Больше не будет счастливых улыбок,
Искренне не с кем общаться теперь,
Не заходите к ним, двери закрыты,
Скорбь в этот дом пришла от потерь.

Мы вместе с ним слезы сливаем,
Гордость зависла в наших сердцах,
Он далеко, там за облаками,
Веру несет на божьих руках.

Для нашей страны - это примеры,
Это наш дух - крепкий кулак,
Каждый за Родину может то сделать,
Крепко держа над собою наш флаг.

Вечная память нам остается,
Вечная кровь. О ты страна!
Бьешься ты с недругом. Бьешься и бьешся,
Нету спокойствия тебе никогда.