Завтра я была...

Мариам Шихмурадова
Быть может, завтра солнце улыбнется?
Или заплачут горько небеса?,
А может, наше "завтра не вернется"?!..
Для нас замкнется время навсегда..
Подует ветер, уплывут суда,
Мы очутиться вовсе не успеем,
Как осень сменит хладная зима
И солнце больше землю не согреет...
Наш голос не запомнят стены мира,
И жизнь, и время позабудет нас,
Не заблуждайся, хватит, не планируй!
Есть только миг, единственный-Сейчас...

И помни, наш черед не возвратим,
Ведь каждый в жизни странник, пилигрим...