Нам Овнам посвящается!

Брюлик 3
Однажды, по концовке марта...
Весна была почти у старта,
Пусть не цветут ещё ромашки,
Зато рождаются барашки!
Барашек  знак весьма упрямый,
Особенно, барашки -дамы!
Упрётся рогом безусловно,
(С ним лучше ладить полюбовно!)
Запомните, на всякий случай...
Барашек- кактус- знак колючий!
Он не отпустит вас бескровно,
Так не кантуйте лучше Овна !