Несерьезная серьезность

Антон Фролов Антуан
Несерьезная серьезность
Обыскался я тебя.
Бесит легкая нервозность
Что дрожит во мне любя.

Что ж ты смотришь тяжело так?
Взгляд пронзает аж насквозь.
Материнская забота -
Ты сегодня это брось.

Вся расслабься, отдохни.
Хочешь - сделаю массаж?
Сердца створки распахни,
Спрячь волнительный мандраж.

Лучше глупо мы пошутим,
Отожжем приколов рой,
Интересное намутим,
Так, что стыдно нам порой.

Может в этом жизни смак,
Главный таинства секрет.
Прочь прогоним серый мрак.
Смех, веселье, праздник, бред!