Бумер

Алекс Вахромеев
Едут суки на Сузуки,
Х**плёты  на Тойоте,
Раздолбаи на Хёндае,
Человек потерянный,-
Тащится  на "Мерине,
Или тот  на  Мазде,-
Словно был на Марсе.
Джентльмен на Ауди,-
Был когда-то Маугли,
Идиотов  на  "Китае",
Во все стороны кидает,
И  горячие  южане, -
Много Лад поу*бали.
А  я  еду  в  BMW, -
Мысли только о себе!