8114-8119

Владимир Асиновский
№8114
Меня в пошлятине недавно обвинили.
Пишу порой стихи такие, я не отрекаюсь.
Прошу, мои друзья, чтоб вы меня простили…
Я от депрессии пошлятиной спасаюсь!!!

№8115
А. Петренко
Мгновеньем  будем каждым наслаждаться,
Чтоб каждый миг счастливыми прожить.
По пустякам не будем раздражаться,
За каждое мгновение Творца благодарить!

№8116
Моим читателям
Что делать, чтобы Дашенька в себя не уходила,
Чтоб от друзей в себе не замыкалась?!
Какая в этом нам, друзья, поможет сила,
Чтоб от друзей она не отдалялась?!

№8117
Н. Семёновой
Спасибо, Надя, что подарок мне прислала.
Мне лестно, что я – «самый, самый»!
Но ты о том мне почему-то не сказала:
Хороший, нудный или я упрямый?!

№8118
Есть люди, кого называют «с приветом»,
Ещё говорят, что у них «не хватает»…
Они же ничуть не жалеют об этом,
От мыслей серьёзных они не страдают!

№8119
Зачем старуху чёрную с косою ждать,
И над собой, зачем же издеваться?!
Не лучше ль жить и не страдать?!
Здоровым лучше жизнью наслаждаться!