С другими проще

Страницы Неизвестного
С другими проще, чем с тобой,
Во всём: от "здравствуй" до "прощай".
Там нет обиды за спиной,
Не нужно что-то обещать.

С другими проще - их не ждёшь.
Они не снятся каждый вечер.
По ним не плачет летний дождь,
Не нужно дожидаться встречи.

С другими нет дурных эмоций.
Другим я не дарил цветов.
И сердце с ними тише бьётся,
И не писал я им стихов.

С другими проще, чем с тобой.
На них не тратишь много сил.
Вот только.. где была любовь?
Других я просто не любил.