Зеркало

Мила Танич
                " На зеркало неча пенять, коли рожа крива. "
                ( русская народная пословица )


Та, которая в зеркале, на меня лишь похожа.
Я, наверное, краше и ,возможно, моложе?
И ,конечно, мудрее и уж точно добрее!
Это я ощущаю всей поверхностью кожи!
Но, увы, зеркала очень редко врут все же...
Так, что неча пенять, коли в зеркале ....