Не прекращай

Каламанова Яна
Слишком низко висят облака.
Слишком близко, вдруг, стало нам.
Я твой мир не сломала, пока,
Но уже он трещит по швам.

Мне казалось, что это рай.
Оказалось, всего лишь сон.
Ты, пожалуйста, не прекращай
Пробиваться со всех сторон.

Заставляй меня все забыть,
И на слезы не злись в ответ.
Слишком просто все погубить.
Но дороги обратной нет.

Горьковатым стал что-то чай,
И золы аромат у духов.
Ты, пожалуйста, не прекращай
Из болота тянуть любовь.

Усмирится моя печаль,
И уляжется боль на дне.
Ты, пожалуйста, не прекращай
Быть единственным на земле.