8093-8112

Владимир Асиновский
№8093
Никто тебе, как сам себе!
Святая заповедь врачей – не навреди!
Умение лечить есть и в тебе!
Ты лучше помощи со стороны не жди!
И знай: никто тебе, как сам себе!!!

№8095
Друзья! Господь в душе у каждого из нас.
Любовь к Творцу должны в себя мы направлять!
Прекрасны будут люди, окружающие вас!
Любовь с добром вокруг вас будут расцветать!

№8106
К стихам поэтессы
Ты зря в ларёк за счастьем ходишь:
Любви не купишь настоящей!
Всего достигнешь, чего хочешь, -
Всё даст Господь, добро творящий!!!

№8111
Хотя мои стишки от совершенства далеки,
(Порой они пошлятиной страдают…),
Зато они читателям для понимания легки,
И многие их с удовольствием читают!

№8112
Спасибо, Господи! Мне старость обеспечил,
Чтоб мог я жить, ни перед кем не унижаться!
И Ты достойным сделал жизненный мой вечер:
За помощью не надо к детям обращаться!!!