Владимиру Михайловичу Зельдину

Юлия Тарусская
Ты посмотри, какой красавец!
Ему подвластны Жизнь и Танец!
И статью, и нутром хорош!
Да, СТО ОДИН! Но не итожь!
Здоровый дух - здорово тело!
Он вытворяет всё так смело,
Что каждый чувствует восторг!
Ещё полста! Не к месту торг!