Не лечит музыка...

Артур Сураков
         

Уже не лечит музыка меня,
Пальцам кровавые набью мозоли.
И звуки зачерствеют, обходя,
Мне уши, и не греют боле...

Вот медленно склонилась голова.
И клавиши промялись под давленьем,
От одиночества мне не найти слова,
Никак не сладить с сердца убиеньем...

Оно работает, чуть-чуть стучит.
И рану от людского взгляда прячет.
Но ритмы путает, сбоит,
Вдруг оборвется, и с лица заплачет...

         25.02.2015