Хотелось?

Элиазар Скляр 2
Хотелось стать мне гениальным
Себя чтоб миру показать,
Но ведь талант и гениальность
Необходимо подтверждать ?

Хотелось стать мне супер-мачо,
Чтоб женщин всех я мог иметь,
Но смысла тоже здесь не вижу
И секс ведь...может надоесть ?

И я решил...к чему мне рваться,
И что-то там изображать ?
Не лучше ли собой остаться
Творить...влюбляться...и мечтать !