счастье - это...

Ганжа Ольга 2
- (музыка Юрия Шевчука
    "Что такое осень")

Что такое счастье - это небо,
Небо разрисованное в звёздах.
Если ты ни разу счастлив не был,
Значит жизнь твоя - простая проза.

      Счастье, если о нём не мечтать,   
      Не желать, не улыбнуться даже.
      Как же, ну как же, к тебе оно придёт
      И украсит жизнь твою однажды.

Что такое счастье - это краски,
Радугой цветною на всё небо.
Кто не любит и не верит в сказки,
Тот ни разу в жизни счастлив не был.

Что такое радость - это слёзы,
Слёзы счастья и твоей удачи...
Не страшны нам бури, штормы, грозы,
Просто мы не можем жить иначе.

      Счастье, если о нём не мечтать,   
      Не желать, не улыбнуться даже.
      Как же, ну как же, к тебе оно придёт
      И украсит жизнь твою однажды.