Журналист на войне

Карина Быкова
Война в прямом эфире.
Что может быть страшней?
Когда в огромном мире
Ты с камерой над ней.

Сквозь дым ракетных вспышек
Вокруг тебя стреляют.
За взлётом тех "малышек"
Все в мире наблюдают.

Война в прямом эфире-
Не новость для тебя.
На том кровавом пире
Ты не щадишь себя.
      
         2002 год.

"Малышками" называли ракеты , 2002 г. - военные события в Ираке , которые в прямом эфире освещали журналисты.