Верю, не верю

Гиль Татьяна
Верю, не верю.
Верю, не верю...
Я так устала решать...
Брось на расправу голодному зверю
Всё, что мешает дышать!

Веришь? Не веришь...
Я понимаю.
Я ведь не верю тебе.
Брось на расправу проклятому маю
Всё, что не можешь терпеть!

Верю, не верю.
Верю, а может...
Глупо не верить в любовь.
Брось это чувство, оно не поможет!
Выбор опять за тобой.