спасибо за боль

Бабаев Дмитрий
Спасибо за боль,
Она наполняет истоки.
Разорван покой,
Затихли лихие пороки.

Кручина - стеной,
Давлением, силою сжата.
За внешний покой,
Когда-то наступит расплата.

Спасибо за смерть,
Наивных надежд и желаний.
Способность смотреть,
Реально, без глупых мечтаний.

За силу в руках,
Энергию выйти за рамки.
Раздавленный страх,
Решительность гордой осанки.

Спасибо за ярость,
Напряжение кары жестокой.
Ушедшую страсть -
Безразличия запах глубокий.

За радость побед,
Оттенков жизни суровой.
Оставленный след,
Боль всё изменила снова.

10.02.2016