На прощанье скажу пару слов

Михаил Онищенко
На прощанье скажу пару слов.

На прощанье скажу пару слов,
Чтоб тебе, всё же было больнее.
В нас разбилась о рифы любовь,
Но я только лишь стану сильнее.

И меня больше не провожай,
Разбитое сердце не склеишь.
А сделаешь только больней,
Надеюсь ты  мне поверишь.

Мне печально прощаться с любовью,
Очень больно тебя не любить.
Но мне нужно расстаться с болью,
Чтобы снова суметь полюбить.

       16:00.10.02.2016.

Спасибо Вам, за Вдохновение Ангелина  Архипова,  автор  стиха,
             "На  прощанье  скажу  пару  слов"

                Любви и Радости!