Колыбельная для Катюши. Из цикла Третий петух

Мила Танич
Вот, обняв подушку,               
спит моя Катюшка.
Рядом с ней игрушка-
плюшевый медведь.
Спит так сладко-сладко...
Как бы мне украдкой
разгадать загадку-
сон твой подглядеть?

Что тебе там снится?
Сон на колеснице
быстрой-быстрой птицей
мчит тебя вперед...
Баю- баю- баю,
спи, моя родная!
Ангел охраняет
твой ночной полет...

                2004 г.