Добро ли это?

Маковеев
Если добро, то какое оно?
Купить сигареты курящему, это?

От венерических болезней ребёнка,
Чтоб предохранить,
Зайдём в аптеку,
Там купить, для безопасного
Сближенья надёжный, в пачке инструмент.
Добро ли это?
Или нет?

Пойти на фильм, решила как то дочь.
Вампиры, кровь и крик
Ей было трудно, мне, не в мочь,
Хоть был то редкий миг
В который с ней я говорил,
Но я сдержался, не пустил.
Добро ли это?
Пусть идёт?
Пихает пусть себе в живот
Помои сточные?
Добро ли это?
Лишь бы не плакали!
Только б не ныли!

Дайте им всё, что они от вас ждут.
Только не ждите в своей их квартире,
В старости вашей, они не придут.