Боль- она бывает разной

Виктория 72
Боль- она бывает разной,
Безрассудной и контрастной,
Острой ,резкой и тупой ,
И страдаем мы порой,
От того ,что САМИ-
Боль приносим мы с годами,
Всем родным и близким нами.
И того, не замечая, ищем истину одну:
«От чего же я болею?» «Что же в жизни я хочу?»