Пусть медленно гаснут свечи

Воин Нечетный
Не надо ни слова больше -
Пусть медленно гаснут свечи,
А все запятые и точки
Расставит сиреневый вечер. 

Не надо ни слезных прощаний,
Ни стертых до крови ладоней.
Оставь мое фото на память
И номер в своем телефоне.

Не станем друг друга пытаться
Держать на оборванных нитях.
Ведь каждый еще будет счастлив,
А наши пути все избиты.

Не надо ни слова больше,
Погасли горевшие свечи.
В конце этой повести точку
Поставил сиреневый вечер.