нечаянная обида

Эдуард Коган
Не хотел обиды,
Вызвать у кого-то.
Не имел я виды,
Сделать подло это.

Если вас обидел.
На меня обида?
Значит, вас не видел.
Не придавши вида.

Если вы от злости,
Дать не прочь по роже.
Сейчас это бросьте,
Лучше будет позже.

На большом погосте
Я оставлю кости.
Приходите в гости,
Дайте волю злости.

10.02.16.
КОГАН Э.