Дверь в прошлое!

Адильбек Мукумов
Вечер. Усталости дам волю.
Забота, суета на время подождут.
Сегодня я, дверь в прошлое открою,
Мгновения памяти меня к себе зовут

Увижу детство, теплое былое.
Моя душа потянется туда.
Был в жизни интерес, и многое другое:
Была любовь, была и дружба, и вражда

А далее, взрослели и менялись,
Взбираясь по ступеням знаний и труда.
Ошибки наши, не всегда прощались,
Что было - утекло, как в ручейке вода.

Мне прошлое, поможет в настоящем,
Ценить секунды, видеть красоту,
Всегда быть бодрым, не быть полуспящим,
Раскрасив жизнь, заполнить пустоту