Одиночество

Сергей Медведев 5
Одиночество,- мой "собеседник",
Отвечает улыбками мне,
На период мой в жизни весенний,-
Парой фото любви на стене.

Галстук "бабочка" с белой фатою,
Рядом были и будут всегда...
Жизнь решила,- я счастья не стОю,
Не добавив к нему мне года.