недо...

Мария Саитбаталова
Не помню не знаю не вижу не жду
Не слышу не чувствую боли
Не верю не спрашиваю не живу
Не хвастаюсь силою воли
Не сыплю на раны не грею постель
Не лайкаю каждое фото
Не пью не звоню в незакрытую дверь
Не лезу в гнилое болото
Не трачу наличных не шлю смс
Не сплю  не встречаю рассветы
Не сыплю цитатами про пмс
Не жду на вопросы ответы
Не вижу желанья быть рядом со мной
Не чувствую этого кожей
Не жажду признаний не свыкнусь с мечтой
Ничто ни на что не похоже...