Магнитофону кассетнику

Миха Щербаков
    Ты ! Кусок  пластмассы старой !
Мой кассетник фирмы [Sony] !
С огоньками  на груди !
Обниму тебя ладонью !
Молчаливый!!!!! Но прекрасный !!!!
Все ж  со мной поговори !?

    Твой проглотит рот кассету !
И начнет ее жевать,
В воздух выплюнет  секреты,
И мелодией вздохнет !
И заставит танцевать !!!

     Жанр шансона уважаю ! Высоко его ценю !
Всеми фибрами души !
От Высоцкого - страдаю !
Попрошу кассетник старый-
Им порадуй мои уши !

      Голос хриплый ! Под гитару !
Душе больно, аж до слез !
Мне кассетник выдаст даром !
И не шуткой, а всерьез !

   Дребезжать  будет пластмасса,
Голос , чуть-чуть искажен !
Старый друг мой , не напрасно !
Я в тебя опять влюблен !

   Ты волшебник ! Всемогущий !
Той кассеты, что спала!
Ты расшифровал секреты!
А кассете той спасибо !
Что тебе их выдала !...

                P.S.
      Оценив   презент серьезно ,
В душе хранить  я буду бережно его !
В ответ - кассетнику  дарю рифмованные комплименты, нежные !
Жаль ! Палец указательный своей руки,            
На его кнопку [Stop] мне  уронить придется ..... н е и з б е ж н о !

   М.В.Щ.          9.02. 2016г.