***

Мария Саитбаталова
Я ничего не значу для тебя
С момента нашей самой первой встречи
Твои глаза в холодный зимний вечер
Меня пронзили отблеском огня
Во время проведенное с тобой
Я вся светилась, солнца в небе ярче,
Но для тебя я ничего не значу,
Пусть мы с тобой и связаны судьбой.
Ты говорил, все так как дОлжно быть,
Держал меня уверенно за руку,
 я эту горько-сладостную муку
Не в силах  просто взять и  позабыть.
Ты целовал так нежно  и любя
В глаза смотрел и согревал заботой,
И не могу поверить отчего-то
Что ничего не значу для тебя...